Rimarrete scioccati dopo aver visto queste foto! La donna era stanca del suo vecchio appartamento e ha fatto esplodere Internet con una fantastica trasformazione.

Quando ho mostrato per la prima volta l’appartamento in cui vivevo, tutti hanno riso a crepapelle! 🤭😆 Ma tutti se ne sono pentiti quando l’ho mostrato dopo la fantastica ristrutturazione! 😏👌Il risultato finale ha superato le aspettative di tutti, come potete vedere in questo articolo! 👇

Dato che lo stato iniziale di questo appartamento lasciava molto a desiderare, la proprietaria non ha perso tempo, ha trovato abbastanza coraggio e determinazione in sé stessa e ha assunto un designer il cui lavoro professionale era evidentemente necessario. Vediamo se ha fatto del suo meglio o no!

Questo appartamento non è troppo grande. La proprietaria è una giovane donna che era già esausta e non poteva sopportare più di vivere in un posto così misero. Si vergognava di ricevere gli ospiti e non si sentiva a suo agio.

La ristrutturazione è iniziata con il ridisegno dello spazio. Tutti i muri divisori sono stati demoliti e sostituiti con nuovi. L’ingresso è separato da un muro fatto di blocchi di vetro che lasciano entrare molta più luce naturale nella stanza.

Per quanto riguarda il pavimento, è laminato e sembra un parquet a spina di pesce. Qui si vedono due armadi da entrambi i lati dell’ingresso. Poi entriamo nella camera da letto che ha un letto spazioso. Le pareti sono dipinte in un ricco colore verde e si abbinano perfettamente all’arredamento.

Subito accanto c’è una zona relax. Ci sono un comodo divano beige e molte piante che rendono l’atmosfera ancora più speciale aggiungendo freschezza e vivacità. L’ingresso della cucina è stato spostato nella stanza dopo la ristrutturazione.

È stata necessaria la costruzione di un muro in vetro con una porta affinché tutto fosse legale dato che c’è del gas qui. Anche le pareti sono verdi. È stato installato un mobile ad angolo. Serve anche come posto di lavoro aggiuntivo per la cucina. Per quanto riguarda il bagno, anche esso ha subito grandi cambiamenti.

 

Nonostante la sua strettezza, è funzionale e dispone di tutti i comfort necessari. Sono stati scelti piastrelle verdi e bianche. La vasca standard è stata sostituita da una spaziosa doccia con una parete in vetro.

Like this post? Please share to your friends:
BELLA NOTIZIA